sportsregions
Envie de participer ?
L'Etape du tour 2023

Félicitations à Raymond, Max, Igor et Marc pour avoir brillamment terminé l'épreuve éprouvante de la 31e édition de L'Étape du Tour de France, malgré la chaleur intense. l'épreuve fut disputée entre Annemasse et Morzine, sur une distance de 157 km avec  dénivelé positif de 4 100 mètres.

Sous un soleil éclatant, les 4 cyclorrygeois ont vécu une expérience unique en parcourant les mêmes routes que les pros emprunteront lors de la 14e étape du Tour de France, le samedi 15 juillet prochain. Avec 16 000 inscrits, dont 45% de néo-participants représentant 92 nationalités, l'événement a rassemblé des amateurs passionnés ainsi que de grands champions.

Malgré les difficultés rencontrées tout au long de la course, Raymond, Max, Igor et Marc ont su puiser dans leur détermination et leur endurance pour franchir la ligne d'arrivée. Après une entame en douceur avec le col de Saxel, ils ont affronté le col de Cou, le col de Feu, le long col de la Ramaz pour finir par le terrible Joux Plane

Les routes entièrement fermées à la circulation ont offert une expérience unique, tandis que les panneaux rendant hommage aux grands vainqueurs du Tour de France ont donné l'impression d'avoir des légendes du cyclisme à leurs côtés.

Les vainqueurs de l'épreuve ont été le Français Artus Jaladeau et la Tchèque Martina Sablikova